Riccardo Tesi e Maurizio Geri al Mèlos per il primo SlowFood Day
Nell’ambito del Primo Slow Food Day per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali il 18 giugno in 300 piazze d’Italia
La rivoluzione con il cibo
Spazio Musicale Mèlos
A Pistoia i festeggiamenti inizieranno con una degustazione aperitivo alle 18.30. Si potranno gustare i salumi buoni, puliti e giusti della “Macelleria Marini” di Ferruccia e dell’azienda agricola “I Savigni” di Pavana Pistoiese, il pane ed i dolci saranno preparati per l’occasione dall'”Antico Forno Cioni” di Vignole, l’olio e le marmellate dell’azienda agricola “Al Casolar de’ noaltri” di Larciano affiancheranno i formaggi di latte crudo di pecora dell’azienda agricola “Iori Paolo” della montagna pistoiese. Non mancheranno i gelati artigianali della “Cioccolateria” di Pistoia.
Il tutto sarà accompagnato dai vini di Quarrata dell’azienda “Betti”.
Alle ore 21.30 concerto di Riccardo Tesi e Maurizio Geri, musica popolare della manifestazione Slow Folk.
Info: Carla Contini – 3384215790